Testimonios y Reseñas

Cuando nos dejes tu reseña o testimonio recuerda ponerlo en público para que otras personas puedan apreciar tu experiencia. ¡También puedes seguirnos en Facebook e Instagram y etiquetarnos! Gracias 😊
ARGENSEND
4.5
Based on 45 reviews
powered by Facebook
Pablo EL Zurdo
Pablo EL Zurdo
2022-11-25T18:55:19+0000
Muy recomendable , son muy serios , demoran un poco en responder los Whatsapps pero los responden y vale la pena comprarles. Gracias ARGENSEND .
Larry Baker
Larry Baker
2022-05-19T14:34:36+0000
I highly recommend this company I have had things shipped to me at a very reasonable price and thing sent in us is Aris. They are very accommodating and communication is excellent
Iván Chernov
Iván Chernov
2022-04-05T19:03:13+0000
Los productos los venden carísimos y te dicen que es servicio puerta a puerta, pero después empiezan a llegarte cargos de aduana que según ellos son "al azar", pero es un gasto al que uno como consumidor no se comprometió a pagar. Luego te dicen que leas los detalles que están bien ocultos en su página. Espero que quienes vayan a comprar lean primero los comentarios para no pasar esta mala experiencia.
Pela Do
Pela Do
2022-03-31T02:53:51+0000
SON SUPER PROFESIONALES,TODOS MIS PEDIDOS LLEGARON SIEMPRE A TIEMPO Y EN FECHA, SUPER RECOMENDABLES, SERIEDAD, PROFESIONALISMO, Y PUNTIALIDAD.LES DOY 5 ESTRELLAS.
Costanza Gallo
Costanza Gallo
2022-02-12T07:27:28+0000
No compren si son privados!!! La aduana no deja pasar los alimentos y la tienda no te reembolsa tu compra! Un gasto inútil 😒
Enrique Chervin
Enrique Chervin
2022-01-06T11:36:09+0000
PARA NADA RECOMENDABLE!!!!!!!:DESPUES DE REALIZAR VARIAS COMPRAS EN ESTE NEGOCIO,ME DI CUENTA QUE NO SON PROFESIONALES Y TRATARE DE SINTETIZAR LO MAXIMO POSIBLE:EN COMPRAS DE MAS DE 100 DOLARES,EN GRAL LOS ENVIOS SON PRIORITY Y SE PUEDE ELEJIR ENTRE ,POR EJ,DHL UPS O FEDEX;POR MALAS EXPERINCIAS PASADAS CON FEDEX ,SIEMPRE ELIJO UPS O DHL.....ELLOS SIN CONSULTARME,DIRECTAMENTE MANDARON POR FEDEX DESPUES QUE PEDI NO HACERLO(LA EXPLICACION DE ELLOS FUE,DESPUES QUE LO MANDARON Y PEDI NO HACERLO,QUE POR LAS FIESTAS,HAY MUCHO RETRASO CON LOS ENVIOS EN UPS Y DHL,Y HAY PROBLEMAS CON ARTICULOS DE ALCOHOL,COSA QUE ES FALSO PORQUE REALIZE OTRA COMPRA CON OTRA CASA DE PRODUCTOS ARG. QUE MANDO POR UPS PRIORITY Y LLEGO A MI CASA EN 9 DIAS);Y ENCIMA EN ARGENSEND,LO MANDARON EN ECONOMY,QUE ES DESPACHO EN BASE A LUGAR LIBRE O A ESPERAR QUR HAYA LUGAR LIBRE;EL ENVIO LLEGO DESPUES DE 18 DIAS(DESPUES DE LAS FIESTAS) 2 CAJAS EN DOS ENVIOS DIFERENTES(??????)NO TODO LLEGO EN BUEN ESTADO;NO CONTESTARON... MIS ULTIMOS MAIL O WATSSUP.LAMENTABLE.....PENSE QUE EL INTERES ERA MUTUO:ELLOS VENDER Y YO DISFRUTAR DE ARTICULOS QUE ESTAN MUY LEJOS DE MI ALCANZE DIARIO;MUY DECEPCIONADOread more
Sabrina Segura
Sabrina Segura
2021-12-17T07:29:18+0000
El orden llegó en tiempo contenido, el embalaje perfecto, cada producto llegó intacto, lo recomiendo!
Mariana Alaniz
Mariana Alaniz
2021-10-18T15:34:31+0000
Llegaron mis mates muchas gracias
Andreita Paola
Andreita Paola
2021-07-22T20:05:46+0000
La semana pasada hice un pedido por primera vez. Llego súper rápido ! Todo en excelente estado! Y muy muy fresco! Muchas gracias ! Volveré a hacer otro pedido muy pronto!
Rijavec Andrea Silvana
Rijavec Andrea Silvana
2021-07-17T23:32:04+0000
Imposible to order and navigate from your page, apparel cant be choosing a size, the ones that you can you are then asked an option?? Total waste of time
Maria Nozzi
Maria Nozzi
2021-06-02T14:28:29+0000
I live in Canada and 100% recommend Argensend. I have a business and I can rely on getting my products on time and in perfect conditions. The staff is super friendly and will answer right away any questions. If there is a product that you are looking for and is not on the web, they will find it for you. Excellent service.Churro Loco
Xoana Albornoz
Xoana Albornoz
2021-05-25T02:12:52+0000
100 % recomendables , muy atentos ante cualquier duda y seguimiento del pedido . Vivo en PR 🇵🇷 y hoy recibí mi pedido en perfectas condiciones 😃
Angelica Ramirez Florez
Angelica Ramirez Florez
2021-05-17T21:20:39+0000
Argensend es súper recomendado! Todo nuestro pedido llegó completo, en perfecto estado y muy rápido a Nueva Zelanda!Argensend tiene una gran variedad de productos que puede fácilmente suplir cualquier gusto o dieta! 😍El staff es muy amable y eficiente respondiendo dudas y preguntas.Aquí dejo unas fotos de nuestro pedido! 🥰Definitivamente volveré a comprar con Argensend! ❤️👌🏽Gracias de nuevo Equipo! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gabby Gabriela Mercado
Gabby Gabriela Mercado
2021-04-07T00:32:45+0000
Totalmente recomendado! La atención de primera, el servicio super rápido y lo productos de gran calidad.
E Vanesa Silva
E Vanesa Silva
2021-03-29T14:23:56+0000
RECOMIENDO ARGENSEND porque hasta ahora se la rifaron con más opciones para comprar, y la rapidez con la que llego también fue buena, lo MALO es que me llego EL HUEVO DE NUGATON molido, la caja de Ades y huevitos BON o BON aplastadas, agradezco mi caja de regalo de Alfajores. Volvería hacer una compra pero más cuidadosa y para gastar mis puntos de canje que hice con la última compra.Estados Unidos - New York♥️🇦🇷
Mariana Jerez Emma
Mariana Jerez Emma
2021-03-10T03:59:52+0000
Me encanta que podamos traer comidas/golosinas Veganas a Canada! Vivo en un pueblo pequeño de Alberta y el paquete llego en 1 semana!! Estoy super feliz!
Yuza Se Mar
Yuza Se Mar
2021-02-23T02:58:34+0000
10 días de mi envío y ni humos...a peru
Pau Robledo
Pau Robledo
2021-02-23T02:34:36+0000
No Recomiendo ! Hice el pedido desde Mexico ... y no ha llegado el producto. Pedí un Dulce de Leche y nunca ha llegado lo agarro la aduana . Hago el reclamo con la página y me dice que debo de tener permiso ??? Nunca me pidieron permiso de nada al comprar en otros lugares para comprar 1 dulce . Quiero que me devuelvan el dinero y me dicen que en la página dice que no venden alimentos para Mexico ... Eso deberían de avisar a la hora de la compra ! O publicar en qué países si y en cuáles no ! 👎 Llevo como 1 que no me ha llegado el producto
Isis Gallardo
Isis Gallardo
2021-02-22T22:09:38+0000
Gracias ARGENSEND!!! Recibí mi pedido!! Buen precio, variedad y una atención genial!! Super recomendado!!
Constanza Mastrangelo
Constanza Mastrangelo
2021-02-09T16:47:34+0000
Muy fácil realizar la compra por la página, y por una mínima diferencia pague el envío “rápido” y me llego todo a Canadá en una semana. Lo súper recomiendo, muy buen manejo y comunicación!
Adriana Hernandez
Adriana Hernandez
2020-12-01T02:49:17+0000
Recomendado? Recomendadísimo! Mi pedido llegó a Canada sin ningún problema y MUY rápido! En menos de una semana! Hasta me mandaron productos gratis! Estoy muy contenta y definitivamente seguiré haciendo más pedidos! Gracias por todo Argensend! Salud!
Juan Gianelli
Juan Gianelli
2020-11-19T03:25:21+0000
Llego todo perfecto a Australia! la compra fueron varios ítems de Mercado libre y no hubo ningún problema! seguro voy a repetir !
Vecc Schiafino
Vecc Schiafino
2020-11-17T22:53:07+0000
Recomendado 100% Buen precio y gran variedad de productos. Todo llego perfecto y en pocos dias a Los Angeles. Excelente servicio al cliente, contestaron todas mis dudas rapidisimo !
Sabrina Zarate Lmt
Sabrina Zarate Lmt
2020-11-16T22:19:59+0000
Hice mi pedido el 11/11 y acaba de llegar!!! emocionada y super contenta con el tiempo de entrega!!! y mucho mas que Feliz por lo que ordene!! Muchas muchas gracias !!!! Recomiendo la pagina 100%!! GRACIAS GRACIAS GRACIAS 💓
Natalia Monticchio
Natalia Monticchio
2020-11-09T22:06:09+0000
los recomiendo 100%. me hicieron super feliz con mi pedido. me llego en 5 dias a Canada. los chicos son super geniales te responden todas tus preguntas al toque. muchas gracias por el excelente servicio.
Michelle Pinto
Michelle Pinto
2020-11-08T22:45:54+0000
Todo llegó rapidísimo y sin ningún problema a Melbourne, Australia! Gracias! Un sueño poder comer alfajores y conitos cachafaz acá! El dulce de leche también riquísimo! Gracias! Voy a volver a comprar seguro!! 🙏🏻🙏🏻
Gustavo Zoladz
Gustavo Zoladz
2020-11-05T14:00:10+0000
Excelente, muy buena seleccion de productos, el envio rapidisimo, muy bien empacado, los precios. bien y al atencion al client genial.
Jorgito Javier Naser
Jorgito Javier Naser
2020-11-02T18:19:09+0000
GRACIAS POR TODO!! Llego perfecto el regalo, me resolvieron todo de manera rápida. Gracias Natalia por tu atención.
Ruben O. Rivera
Ruben O. Rivera
2020-10-20T19:37:37+0000
Sinceramente perfecto todo ,hice una compra la semana pasada y ya recibi mi orden en perfectas condiciones ,el servicio exelente con fedex donde pude seguir la ruta del paquete con el tracking number ! lo recomiendo 100% y segire haciendo ordenes ! Gracias Argensend
Andrea Papazian
Andrea Papazian
2020-10-19T22:12:00+0000
Excelente Servicio! Llego todo super rápido y en perfectas condiciones a Londres. Muy buena atención. Lo recomiendo!
Laura Arce Kirtchayan
Laura Arce Kirtchayan
2020-10-14T17:17:57+0000
Me encanto el servicio! Incluso les pedi algo fuera de su pagina y no tuvieron inconvenientes en mandarlo, el envio me llego RAPIDISIMO! por fin.... un Fernet como es debido! Gracias!!!
Shir Surasky Mindlin
Shir Surasky Mindlin
2020-10-09T19:54:31+0000
excelente atención, súper pacientes y lo mas lindo es que realmente te demuestran que les importa algo que es tan importante para uno, como enviar un regalo al exterior. definitivamente la próxima vez que quiera enviar algo sera con ustedes!
Jesy Janes
Jesy Janes
2020-10-06T22:19:14+0000
Lo pedí y lo tuve en menos de lo esperado!Gracias por su atención y por llegar a 🇨🇦! 👏🏽👍🏽😊
Nicolas Nikolov
Nicolas Nikolov
2020-10-01T23:04:36+0000
Increíble el servicio al cliente, super súper rápido el delivery.Los productos que pedimos estában empacados por alguien que es experto en Tetris. Genios, servicio ejemplar. Seguiremos pidiendo y pidiendo. Y los precios súper competitivos.
Gilda Di Nardo
Gilda Di Nardo
2020-10-01T14:59:16+0000
excelente servicio , vivo en NY y el pedido me llego en tan solo 1 semana en perfectas condiciones y perfectamente embalado para que nada se dañe. y el customer service super amable y cordial .feliz de haberlos encontrado y seguir comprando todas las cosas ricas y tipicas de nuestro pais
Veronica Torres
Veronica Torres
2020-09-26T13:08:06+0000
Impecable servicio. Los precios son muy accesibles, servicio personalizado, los productos vienen súper frescos directamente de Argentina. Tienen mucha variedad de productos y calidad. El pedido lo recibí en US en tres días! Una manera súper fácil de “viajar” o recibir un pedacito de Argentina en estos tiempos. Súper recomendable!
Marcelo Andres
Marcelo Andres
2020-09-25T20:29:03+0000
Excelente y rápido servicio. Hicieron el seguimiento hasta la entrega del paquete. Super recomendable.
Susan Lu
Susan Lu
2020-09-23T02:07:02+0000
Muy recomendado! Muy buen precio y el pedido me llegó a Toronto en una semana.
Tammy Erb
Tammy Erb
2020-09-22T12:12:27+0000
Mas que agradecida con este servicio! el envio super rápido, todo llegó en perfectas condiciones, y recibí un mate hermoso y una bombilla de regalo. Tienen muy buenos precios, muchisimas variedades de productos; alfajores de todo tipo, chisitos, galletitas, dulce de leche, yerba, etc etc 😍Una atención y amabilidad expectacular! Yo, lo recomiendo al 100%! Gracias!! #YoFeliz
Adriana Baldriz Rodriguez
Adriana Baldriz Rodriguez
2020-09-20T15:07:08+0000
Excelente servicio,todo llega en perfectas condiciones y en pocos días ! El servicio al cliente de los mejores ! Los recomiendo 100%
Bepied Rioba
Bepied Rioba
2020-09-19T13:45:39+0000
De las mejores opciones, para tener un pedacito de argentina donde quiera que vallas!!!
Veronica Duffy
Veronica Duffy
2020-09-19T13:24:14+0000
Ayer recibí mi primer pedido!!! Todo llego en perfectas condiciones, tal cual lo que había ordenado y en 4 días!! Además excelente servicio al cliente a través de messenger.
Manuk Hovaghimian
Manuk Hovaghimian
2020-09-19T12:36:04+0000
Excelente Servicio y atención al instante. hice el pedido y en 4 días lo tenia en la puerta de mi casa en Miami. Altamente recomendable, gracias!
Jorge Saud
Jorge Saud
2020-09-18T19:40:40+0000
Vivo fuera de Argentina hace mucho tiempo y con la pandemia no había podido ir. Aprovechando un viaje a California decidí comprar varios productos para que me sean enviados. En 3 días tenía las cosas en el hotel y tuve unas consultas que me resolvieron en un tiempo MUY rápido. Gracias ARGENSEND. Servicio de primera y cumplen con lo que prometen....y la mercadería llega en perfectas condiciones.
Alejandro Moyano Manduca
Alejandro Moyano Manduca
2020-09-11T16:40:09+0000
Un placer poder trabajar con el equipo de Argensend!!!Atencion de primera, envios super rapidos y la mercaderia llega en exelente condiciones!!!
Next Reviews

Algunos de nuestros productos para ti!