Testimonies & Reviews

Al dejarnos tu reseña o testimonio recuerda ponerlo en público para que otras personas puedan apreciar tu experiencia. También podes seguirnos en Facebook e Instagram y etiquetarnos! Gracias 😊
ARGENSEND
4.6
Based on 41 reviews
powered by Facebook
Andreita Paola
Andreita Paola
2021-07-22T20:05:46+0000
La semana pasada hice un pedido por primera vez. Llego súper rápido ! Todo en excelente estado! Y muy muy fresco! Muchas gracias ! Volveré a hacer otro pedido muy pronto!
Rijavec Andrea Silvana
Rijavec Andrea Silvana
2021-07-17T23:32:04+0000
Imposible to order and navigate from your page, apparel cant be choosing a size, the ones that you can you are then asked an option?? Total waste of time
Maria Nozzi
Maria Nozzi
2021-06-02T14:28:29+0000
I live in Canada and 100% recommend Argensend. I have a business and I can rely on getting my products on time and in perfect conditions. The staff is super friendly and will answer right away any questions. If there is a product that you are looking for and is not on the web, they will find it for you. Excellent service.Churro Loco
Xoana Albornoz
Xoana Albornoz
2021-05-25T02:12:52+0000
100 % recomendables , muy atentos ante cualquier duda y seguimiento del pedido . Vivo en PR 🇵🇷 y hoy recibí mi pedido en perfectas condiciones 😃
Angelica Ramirez Florez
Angelica Ramirez Florez
2021-05-17T21:20:39+0000
Argensend es súper recomendado! Todo nuestro pedido llegó completo, en perfecto estado y muy rápido a Nueva Zelanda!Argensend tiene una gran variedad de productos que puede fácilmente suplir cualquier gusto o dieta! 😍El staff es muy amable y eficiente respondiendo dudas y preguntas.Aquí dejo unas fotos de nuestro pedido! 🥰Definitivamente volveré a comprar con Argensend! ❤️👌🏽Gracias de nuevo Equipo! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sebastian Sosa
Sebastian Sosa
2021-04-20T22:07:52+0000
El mejor servicio lejos 👍 !! Vivo en afueras de Toronto 🇨🇦 I les soy sincero El mejor ser y lo repito porque la verdad que si es llego todo en menos de una semana Tiene muchísimas más opciones y siempre están atento a tu pedid solo el detalle que te avisan con el tracking de FedEx. Excelente que muchos no lo hacen lo re co yea recomiendo aguante argensend carajoo!!!!
Gabby Gabriela Mercado
Gabby Gabriela Mercado
2021-04-07T00:32:45+0000
Totalmente recomendado! La atención de primera, el servicio super rápido y lo productos de gran calidad.
E Vanesa Silva
E Vanesa Silva
2021-03-29T14:23:56+0000
RECOMIENDO ARGENSEND porque hasta ahora se la rifaron con más opciones para comprar, y la rapidez con la que llego también fue buena, lo MALO es que me llego EL HUEVO DE NUGATON molido, la caja de Ades y huevitos BON o BON aplastadas, agradezco mi caja de regalo de Alfajores. Volvería hacer una compra pero más cuidadosa y para gastar mis puntos de canje que hice con la última compra.Estados Unidos - New York♥️🇦🇷
Mariana Jerez Emma
Mariana Jerez Emma
2021-03-10T03:59:52+0000
Me encanta que podamos traer comidas/golosinas Veganas a Canada! Vivo en un pueblo pequeño de Alberta y el paquete llego en 1 semana!! Estoy super feliz!
Marlon Yupanqui Zavaleta
Marlon Yupanqui Zavaleta
2021-02-23T02:58:34+0000
10 días de mi envío y ni humos...a peru
Pau Robledo
Pau Robledo
2021-02-23T02:34:36+0000
No Recomiendo ! Hice el pedido desde Mexico ... y no ha llegado el producto. Pedí un Dulce de Leche y nunca ha llegado lo agarro la aduana . Hago el reclamo con la página y me dice que debo de tener permiso ??? Nunca me pidieron permiso de nada al comprar en otros lugares para comprar 1 dulce . Quiero que me devuelvan el dinero y me dicen que en la página dice que no venden alimentos para Mexico ... Eso deberían de avisar a la hora de la compra ! O publicar en qué países si y en cuáles no ! 👎 Llevo como 1 que no me ha llegado el producto
Isis Gallardo
Isis Gallardo
2021-02-22T22:09:38+0000
Gracias ARGENSEND!!! Recibí mi pedido!! Buen precio, variedad y una atención genial!! Super recomendado!!
Florencia Irurueta
Florencia Irurueta
2021-02-19T23:52:07+0000
NO pedir desde España.Lamentablemente hice un pedido desde España que nunca llegó. Me tuve que contactar yo con Fedex para saber qué pasaba con el envío porque demoraba muchísimo, me dijeron que el pedido fue rechazado por aduana por no cumplir requisitos fiscales. Envío captura de pantalla de esto a la gente de Argensend que tardaron más de 24hs en responderme (dejándome en visto la conversación más de una vez). Hasta el momento ya habiendo pasado 10 días no me responden los mensajes prácticamente, solo cuando quieren, no me dicen si me van a devolver la plata, me van respondiendo cosas distintas cada vez (si es que responden). Me siguen insistiendo que quieren resolver el problema del envío cuando el pedido está en EEUU camino a Argentina ya! Falta de respeto hacia el cliente dejándome sin respuesta, y dejándome en visto cuando veo que mientras les escribo en todas sus redes sociales están publicando contenido. La plata obviamente ya la doy por perdida.
Constanza Mastrangelo
Constanza Mastrangelo
2021-02-09T16:47:34+0000
Muy fácil realizar la compra por la página, y por una mínima diferencia pague el envío “rápido” y me llego todo a Canadá en una semana. Lo súper recomiendo, muy buen manejo y comunicación!
Miwa Celeste Osh
Miwa Celeste Osh
2020-12-28T15:56:41+0000
Muy recomendable, todo llega en perfectas condiciones y son muy eficaces respondiendo cualquier consulta.Da mucho gusto que te atiendan tan bien y recibir tantos productos llenos de nostalgias. 😍🇦🇷mil gracias! 🗼⛩️Desde Tokio, Japón.
Adriana Hernandez
Adriana Hernandez
2020-12-01T02:49:17+0000
Recomendado? Recomendadísimo! Mi pedido llegó a Canada sin ningún problema y MUY rápido! En menos de una semana! Hasta me mandaron productos gratis! Estoy muy contenta y definitivamente seguiré haciendo más pedidos! Gracias por todo Argensend! Salud!
Juan Gianelli
Juan Gianelli
2020-11-19T03:25:21+0000
Llego todo perfecto a Australia! la compra fueron varios ítems de Mercado libre y no hubo ningún problema! seguro voy a repetir !
Vecc Schiafino
Vecc Schiafino
2020-11-17T22:53:07+0000
Recomendado 100% Buen precio y gran variedad de productos. Todo llego perfecto y en pocos dias a Los Angeles. Excelente servicio al cliente, contestaron todas mis dudas rapidisimo !
Sabrina Zarate Lmt
Sabrina Zarate Lmt
2020-11-16T22:19:59+0000
Hice mi pedido el 11/11 y acaba de llegar!!! emocionada y super contenta con el tiempo de entrega!!! y mucho mas que Feliz por lo que ordene!! Muchas muchas gracias !!!! Recomiendo la pagina 100%!! GRACIAS GRACIAS GRACIAS 💓
Natalia Monticchio
Natalia Monticchio
2020-11-09T22:06:09+0000
los recomiendo 100%. me hicieron super feliz con mi pedido. me llego en 5 dias a Canada. los chicos son super geniales te responden todas tus preguntas al toque. muchas gracias por el excelente servicio.
Michelle Pinto
Michelle Pinto
2020-11-08T22:45:54+0000
Todo llegó rapidísimo y sin ningún problema a Melbourne, Australia! Gracias! Un sueño poder comer alfajores y conitos cachafaz acá! El dulce de leche también riquísimo! Gracias! Voy a volver a comprar seguro!! 🙏🏻🙏🏻
Gustavo Zoladz
Gustavo Zoladz
2020-11-05T14:00:10+0000
Excelente, muy buena seleccion de productos, el envio rapidisimo, muy bien empacado, los precios. bien y al atencion al client genial.
Jorgito Javier Naser
Jorgito Javier Naser
2020-11-02T18:19:09+0000
GRACIAS POR TODO!! Llego perfecto el regalo, me resolvieron todo de manera rápida. Gracias Natalia por tu atención.
Ruben O. Rivera
Ruben O. Rivera
2020-10-20T19:37:37+0000
Sinceramente perfecto todo ,hice una compra la semana pasada y ya recibi mi orden en perfectas condiciones ,el servicio exelente con fedex donde pude seguir la ruta del paquete con el tracking number ! lo recomiendo 100% y segire haciendo ordenes ! Gracias Argensend
Andrea Papazian
Andrea Papazian
2020-10-19T22:12:00+0000
Excelente Servicio! Llego todo super rápido y en perfectas condiciones a Londres. Muy buena atención. Lo recomiendo!
Laura Arce Kirtchayan
Laura Arce Kirtchayan
2020-10-14T17:17:57+0000
Me encanto el servicio! Incluso les pedi algo fuera de su pagina y no tuvieron inconvenientes en mandarlo, el envio me llego RAPIDISIMO! por fin.... un Fernet como es debido! Gracias!!!
Shir Surasky Mindlin
Shir Surasky Mindlin
2020-10-09T19:54:31+0000
excelente atención, súper pacientes y lo mas lindo es que realmente te demuestran que les importa algo que es tan importante para uno, como enviar un regalo al exterior. definitivamente la próxima vez que quiera enviar algo sera con ustedes!
Jesy Janes
Jesy Janes
2020-10-06T22:19:14+0000
Lo pedí y lo tuve en menos de lo esperado!Gracias por su atención y por llegar a 🇨🇦! 👏🏽👍🏽😊
Nicolas Nikolov
Nicolas Nikolov
2020-10-01T23:04:36+0000
Increíble el servicio al cliente, super súper rápido el delivery.Los productos que pedimos estában empacados por alguien que es experto en Tetris. Genios, servicio ejemplar. Seguiremos pidiendo y pidiendo. Y los precios súper competitivos.
Gilda Di Nardo
Gilda Di Nardo
2020-10-01T14:59:16+0000
excelente servicio , vivo en NY y el pedido me llego en tan solo 1 semana en perfectas condiciones y perfectamente embalado para que nada se dañe. y el customer service super amable y cordial .feliz de haberlos encontrado y seguir comprando todas las cosas ricas y tipicas de nuestro pais
Veronica Torres
Veronica Torres
2020-09-26T13:08:06+0000
Impecable servicio. Los precios son muy accesibles, servicio personalizado, los productos vienen súper frescos directamente de Argentina. Tienen mucha variedad de productos y calidad. El pedido lo recibí en US en tres días! Una manera súper fácil de “viajar” o recibir un pedacito de Argentina en estos tiempos. Súper recomendable!
Marcelo Andres
Marcelo Andres
2020-09-25T20:29:03+0000
Excelente y rápido servicio. Hicieron el seguimiento hasta la entrega del paquete. Super recomendable.
Susan Lu
Susan Lu
2020-09-23T02:07:02+0000
Muy recomendado! Muy buen precio y el pedido me llegó a Toronto en una semana.
Tammy Erb
Tammy Erb
2020-09-22T12:12:27+0000
Mas que agradecida con este servicio! el envio super rápido, todo llegó en perfectas condiciones, y recibí un mate hermoso y una bombilla de regalo. Tienen muy buenos precios, muchisimas variedades de productos; alfajores de todo tipo, chisitos, galletitas, dulce de leche, yerba, etc etc 😍Una atención y amabilidad expectacular! Yo, lo recomiendo al 100%! Gracias!! #YoFeliz
Adriana Baldriz Rodriguez
Adriana Baldriz Rodriguez
2020-09-20T15:07:08+0000
Excelente servicio,todo llega en perfectas condiciones y en pocos días ! El servicio al cliente de los mejores ! Los recomiendo 100%
Bepied Rioba
Bepied Rioba
2020-09-19T13:45:39+0000
De las mejores opciones, para tener un pedacito de argentina donde quiera que vallas!!!
Veronica Duffy
Veronica Duffy
2020-09-19T13:24:14+0000
Ayer recibí mi primer pedido!!! Todo llego en perfectas condiciones, tal cual lo que había ordenado y en 4 días!! Además excelente servicio al cliente a través de messenger.
Manuk Hovaghimian
Manuk Hovaghimian
2020-09-19T12:36:04+0000
Excelente Servicio y atención al instante. hice el pedido y en 4 días lo tenia en la puerta de mi casa en Miami. Altamente recomendable, gracias!
Francisco Piñeiro
Francisco Piñeiro
2020-09-18T23:58:39+0000
Super recomendado! El pedido me llegó a Toronto, Canadá en 4 días.
Jorge Saud
Jorge Saud
2020-09-18T19:40:40+0000
Vivo fuera de Argentina hace mucho tiempo y con la pandemia no había podido ir. Aprovechando un viaje a California decidí comprar varios productos para que me sean enviados. En 3 días tenía las cosas en el hotel y tuve unas consultas que me resolvieron en un tiempo MUY rápido. Gracias ARGENSEND. Servicio de primera y cumplen con lo que prometen....y la mercadería llega en perfectas condiciones.
Alejandro Moyano Manduca
Alejandro Moyano Manduca
2020-09-11T16:40:09+0000
Un placer poder trabajar con el equipo de Argensend!!!Atencion de primera, envios super rapidos y la mercaderia llega en exelente condiciones!!!
Next Reviews

Algunos de nuestros productos para vos!