fbpx

Testimonios y Reseñas

Al dejarnos tu reseña o testimonio recuerda ponerlo en público para que otras personas puedan apreciar tu experiencia. También podes seguirnos en Facebook e Instagram y etiquetarnos! Gracias 😊
ARGENSEND
5.0
Based on 19 reviews
powered by Facebook
Ruben O. Rivera
Ruben O. Rivera
2020-10-20T19:37:37+0000
Sinceramente perfecto todo ,hice una compra la semana pasada y ya recibi mi orden en perfectas condiciones ,el servicio exelente con fedex donde pude seguir la ruta del paquete con el tracking number ! lo recomiendo 100% y segire haciendo ordenes ! Gracias Argensend
Andrea Papazian
Andrea Papazian
2020-10-19T22:12:00+0000
Excelente Servicio! Llego todo super rápido y en perfectas condiciones a Londres. Muy buena atención. Lo recomiendo!
Laura Arce Kirtchayan
Laura Arce Kirtchayan
2020-10-14T17:17:57+0000
Me encanto el servicio! Incluso les pedi algo fuera de su pagina y no tuvieron inconvenientes en mandarlo, el envio me llego RAPIDISIMO! por fin.... un Fernet como es debido! Gracias!!!
Shir Surasky Mindlin
Shir Surasky Mindlin
2020-10-09T19:54:31+0000
excelente atención, súper pacientes y lo mas lindo es que realmente te demuestran que les importa algo que es tan importante para uno, como enviar un regalo al exterior. definitivamente la próxima vez que quiera enviar algo sera con ustedes!
Jesy Janes
Jesy Janes
2020-10-06T22:19:14+0000
Lo pedí y lo tuve en menos de lo esperado!Gracias por su atención y por llegar a 🇨🇦! 👏🏽👍🏽😊
Carmen Reyes
Carmen Reyes
2020-10-05T13:23:32+0000
exelente servicio ,estoy muy feliz con argensend!
Nicolas Nikolov
Nicolas Nikolov
2020-10-01T23:04:36+0000
Increíble el servicio al cliente, super súper rápido el delivery.Los productos que pedimos estában empacados por alguien que es experto en Tetris. Genios, servicio ejemplar. Seguiremos pidiendo y pidiendo. Y los precios súper competitivos.
Gilda Di Nardo
Gilda Di Nardo
2020-10-01T14:59:16+0000
excelente servicio , vivo en NY y el pedido me llego en tan solo 1 semana en perfectas condiciones y perfectamente embalado para que nada se dañe. y el customer service super amable y cordial .feliz de haberlos encontrado y seguir comprando todas las cosas ricas y tipicas de nuestro pais
Veronica Torres
Veronica Torres
2020-09-26T13:08:06+0000
Impecable servicio. Los precios son muy accesibles, servicio personalizado, los productos vienen súper frescos directamente de Argentina. Tienen mucha variedad de productos y calidad. El pedido lo recibí en US en tres días! Una manera súper fácil de “viajar” o recibir un pedacito de Argentina en estos tiempos. Súper recomendable!
Marcelo Delgado
Marcelo Delgado
2020-09-25T20:29:03+0000
Excelente y rápido servicio. Hicieron el seguimiento hasta la entrega del paquete. Super recomendable.
Susan Lu
Susan Lu
2020-09-23T02:07:02+0000
Muy recomendado! Muy buen precio y el pedido me llegó a Toronto en una semana.
Tammy Erb
Tammy Erb
2020-09-22T12:12:27+0000
Mas que agradecida con este servicio! el envio super rápido, todo llegó en perfectas condiciones, y recibí un mate hermoso y una bombilla de regalo. Tienen muy buenos precios, muchisimas variedades de productos; alfajores de todo tipo, chisitos, galletitas, dulce de leche, yerba, etc etc 😍Una atención y amabilidad expectacular! Yo, lo recomiendo al 100%! Gracias!! #YoFeliz
Adriana Baldriz Rodriguez
Adriana Baldriz Rodriguez
2020-09-20T15:07:08+0000
Excelente servicio,todo llega en perfectas condiciones y en pocos días ! El servicio al cliente de los mejores ! Los recomiendo 100%
Bepied Rioba
Bepied Rioba
2020-09-19T13:45:39+0000
De las mejores opciones, para tener un pedacito de argentina donde quiera que vallas!!!
Veronica Duffy
Veronica Duffy
2020-09-19T13:24:14+0000
Ayer recibí mi primer pedido!!! Todo llego en perfectas condiciones, tal cual lo que había ordenado y en 4 días!! Además excelente servicio al cliente a través de messenger.
Manuk Hovaghimian
Manuk Hovaghimian
2020-09-19T12:36:04+0000
Excelente Servicio y atención al instante. hice el pedido y en 4 días lo tenia en la puerta de mi casa en Miami. Altamente recomendable, gracias!
Francisco Piñeiro
Francisco Piñeiro
2020-09-18T23:58:39+0000
Super recomendado! El pedido me llegó a Toronto, Canadá en 4 días.
Jorge Saud
Jorge Saud
2020-09-18T19:40:40+0000
Vivo fuera de Argentina hace mucho tiempo y con la pandemia no había podido ir. Aprovechando un viaje a California decidí comprar varios productos para que me sean enviados. En 3 días tenía las cosas en el hotel y tuve unas consultas que me resolvieron en un tiempo MUY rápido. Gracias ARGENSEND. Servicio de primera y cumplen con lo que prometen....y la mercadería llega en perfectas condiciones.
Alejandro Moyano Manduca
Alejandro Moyano Manduca
2020-09-11T16:40:09+0000
Un placer poder trabajar con el equipo de Argensend!!!Atencion de primera, envios super rapidos y la mercaderia llega en exelente condiciones!!!
Next Reviews

ALGUNAS DE NUESTRAS OFERTAS PARA VOS!